GEFEG.FX 7

Release: 2018-Q1

Revision: 15212, Build: 2018-04-16

Die neue Version GEFEG.FX 7 ist fertig gestellt. GEFEG.FX Anwender erhalten zur Zeit Informationen über die Version GEFEG.FX 7 per E-Mail.

Zum Installieren von GEFEG.FX 7 benötigen Sie Ihre GEFEG.FX Lizenzinformationen. Diese Lizenzinformationen sind dieselben wie für die letze Version GEFEG.FX 6.1 SP1. Bitte nehmen Sie Kontakt mit GEFEG auf, wenn Sie diese Lizenzinformationen für Ihre GEFEG.FX-Lizenz erneut erhalten wollen.

Falls Sie Probleme bei der Installation der Software haben, rufen Sie uns an (Tel. 030-97 99 14-0) oder senden Sie eine E-Mail.

Mit den Standardeinstellungen von GEFEG.FX 7 wird die neue Version in einem separaten Ordner auf Ihrem lokalen Laufwerk installiert. Dies gilt auch für alle mit GEFEG.FX 7 gelieferten Daten, wie z.B. B2B-Standards. Ihre vorhandene GEFEG.FX-Installation wird nicht überschrieben.

1. Laden / Starten Sie die Installations-Datei setup.exe. (ca. 3.5 MB)
  2. Folgen Sie den Dialogen. Wählen Sie die zu installierenden GEFEG.FX-Komponenten.
    Programmdateien und Daten von GEFEG.FX 7 werden standardmäßig in ein anderes Verzeichnis als die Vorgängerversion installiert.
  3. Nach erfolgreicher Installation können Sie das Programm über die Verknüpfung auf dem Desktop oder über das Startmenü starten.

Copyright © 1997-2018 GEFEG mbH. Alle Rechte vorbehalten.
Impressum  |  AGB  |  Webmaster  |  Stand: 2018-04-16