GEFEG.FX Update

Release: 2016-Q2

Revision: 13489, Build: 2017-08-11

Zum Installieren von GEFEG.FX nutzen Sie Ihren speziellen GEFEG.FX Lizenz-Key. Sollten Sie diesen Lizenz-Key für Ihre GEFEG.FX-Lizenz noch nicht kennen, nehmen Sie bitte Kontakt mit der GEFEG auf.

Falls Sie bei der Installation des Programms Probleme haben, rufen Sie uns an (Tel. 030-97 99 14-0) oder senden Sie eine E-Mail.

1. Laden / Öffnen Sie die selbst-entpackende Datei setup.exe. (ca. 2.5 MB)
  2. Wenn die enthaltenen Dateien entpackt sind, startet automatisch das internetfähige GEFEG.FX Setup. Falls dies aus irgendeinem Grund bei Ihnen nicht funktioniert, starten Sie das Programm Setup.exe manuell.
  3. Folgen Sie den Dialogen. Wählen Sie die zu installierenden GEFEG.FX-Komponenten.
    Falls Sie die Fehlermeldung erhalten "der eingegebene Lizenz-Key ist für diese GEFEG.FX - Version ungültig", melden Sie sich bitte bei der GEFEG.
  4. Nach erfolgreicher Installation können Sie das Verzeichnis, das beim Entpacken (siehe Punkt 1) angelegt wurde, wieder löschen.

Copyright © 1997-2017 GEFEG mbH. Alle Rechte vorbehalten.
Impressum  |  AGB  |  Webmaster  |  Stand: 2017-08-11